豆腐のじゃこ味噌マヨ焼き レシピ・作り方

豆腐のじゃこ味噌マヨ焼き
  • 約10分
VIW
VIW
おつまみに最適!簡単においしくできあがります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は4等分し、レンジで1分チンして、水切りをする
  2. 2 味噌・マヨネーズ・ちりめんじゃこを合わせる
  3. 3 1に2をのせ、トースターかグリルで焦げ目がつくまで焼いたらできあがり

きっかけ

豆腐で何か一品・・・!と悩んで作りました

  • レシピID:1820009108
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐のじゃこ味噌マヨ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る