みょうがの甘酢漬け レシピ・作り方
![みょうがの甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c530e8f3f4a109afd58f014c5b1b5b7bba448c00.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2本分人分)
作り方
-
1
みょうがの下処理
小鍋に湯を沸かし
洗ったみょうがを入れ
箸でコロコロしながら
20秒ほど、、殺菌 -
2
瓶に
みょうが
調味料
を入れて蓋をする
冷蔵庫で2日ほど置き
完成
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
- 料理名
- みょうがの甘酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません