キャベツとわかめのしょう油麹和え レシピ・作り方
![キャベツとわかめのしょう油麹和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f702606eae7a5b01e576da126c385c450543817f.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは3×4cm程度の大きさに切ってレンジで約1分半チンし、水分をよく絞る
-
2
乾燥わかめは水で戻し、水分を絞る
- 3 1・2と千切りにした紅ショウガをあわせ、しょう油麹とオリーブオイルで和えたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
- 料理名
- キャベツとわかめのしょう油麹和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません