人参の豚巻◎バジル風味フライ レシピ・作り方
![人参の豚巻◎バジル風味フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffbe149df87b7717faf9117023886ddae3b32df1.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
- 人参 1/2本
- 豚ばら肉 2枚
- ★薄力粉(天ぷら粉) 大3~4
- ★水 大3~4
- ★バジル粉 小1
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
人参は0.5~1cm厚の斜め切りにします。レンジで1分ほど加熱しておきます。肉を半分に切って人参に巻きつけ塩コショウをしておきます。
-
2
★を混ぜ合わせ、1をくぐらせパン粉をまぶしつけます。
-
3
フライパンで少し多めの油で揚げ焼きにします。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません