つるむらさき&蒟蒻の和え物 レシピ・作り方
![つるむらさき&蒟蒻の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/948a3b00ff056edf95265c39736fef119ddbc119.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
つるむらさきはサッと30秒ほど茹でます。引き揚げた後、薄切り(短冊)にした蒟蒻も茹でておきます。
-
2
つるむらさきは食べやすい大きさに刻みます。
-
3
★を良く混ぜ合せます。
-
4
2と3を和えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません