ごぼう天とキュウリの三杯酢 レシピ・作り方
![ごぼう天とキュウリの三杯酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/266e0d4894753cc2919cc39fa24d8aee3141da8a.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリは薄切りにして塩水にさらし、よく絞っておく
-
2
酢・みりん・しょう油を合わせて三杯酢を作る
-
3
ごぼう天は大きかったら半分に切る
-
4
ごぼう天とキュウリに三杯酢を和え、食べる直前まで冷やしておく
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- ごぼう天とキュウリの三杯酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません