チーズネギはんぺん レシピ・作り方

チーズネギはんぺん
  • 約10分
  • 300円前後
VIW
VIW
チーズがとろっとした中に小ねぎが挟まって、おいしかったです

材料(2人分)

  • はんぺん 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • 小ねぎ 適宜

作り方

  1. 1 はんぺんとスライスチーズを、対角線上に4つに切り、はんぺんにチーズと小口切りにした小ねぎをはさむ
  2. 2 フライパンで焦げ目がつくまで焼いたらできあがり

きっかけ

はんぺんだけでは物足りないので、スライスチーズと小ねぎをはさんでみました

  • レシピID:1820006121
  • 公開日:2012/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
チーズネギはんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る