自家製パテでテリヤキバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
(パテ作成)
★をよく練ります。 - 2 2つに分けてフライパンで両面焼きます。柔らかい生地なので、スプンで成形しつつ焼く感じです。薄く平らに伸ばします。
-
3
(テリヤキのたれ)
☆を耐熱ボールに入れ混ぜ、500wのレンジで10秒ほど加熱し、よく混ぜます。様子をみながら加熱してください。 - 4 バンズを軽くトーストし、ちぎったレタス、パテ、テリヤキだれ、マヨネーズ、の順に乗せサンドすれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- テリヤキバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません