にんにくで☆鶏の唐揚げ レシピ・作り方
![にんにくで☆鶏の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de81c447891c670b1f4811d24cb6299820ab5ec7.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ビニール袋に★と鶏もも肉を入れ、冷蔵庫で30分以上寝かせる。
- 2 汁けは少し捨て、そこに片栗粉と小麦粉を入れる。
- 3 170~180度の油で3~4分揚げれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 唐揚げ
![まめつぶすけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/138fb968bd755090703197b0ac1a70c45a5d2dd8.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
通販大好き55872012/05/19 22:45唐揚げはしっかりニンニク味じゃないと駄目ですよね(^^)パンチが効いて美味しかったです。