ヒレカツ時々はんぺん レシピ・作り方

ヒレカツ時々はんぺん
  • 約15分
  • 500円前後
mht-isz
mht-isz
フライって結構面倒だけどたまに作るとおいしいですね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はんぺん、ひれ肉を切ります。はんぺんは厚さを半分にして16等分にします。
  2. 2 ひれ肉は塩コショウし、はんぺんはお好み切れ目をいれチーズを入れても・・・
  3. 3 卵に小麦粉を混ぜて具材につけ、さらにパン粉をまぶします。(普通に小麦粉→卵→パン粉でももちろん大丈夫です)
  4. 4 180度であげていきます。
  5. 5 ソースはケチャップととんかつソースを1対1で足して混ぜてください。

きっかけ

ひれ肉がやすかったので

  • レシピID:1820003957
  • 公開日:2011/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ヒレカツとはんぺんのフライ
mht-isz
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る