塩サバのから揚げ風 レシピ・作り方
![塩サバのから揚げ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/562edf0547fab744509116b340f7864237c106cf.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 塩サバ 1枚
- から揚げ粉 適量
作り方
- 1 塩サバの皮に8mm間隔で切れ目を入れ、3等分~4等分にカットする
- 2 ビニール袋にから揚げ粉と塩サバを入れ良くまぜる
-
3
5mmくらいに油を引いたフライパンで両面を7分程度揚げる
(皮目から焼く)
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 揚げもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
かわまで美味しく頂けます!