ギョニソ和え レシピ・作り方

ギョニソ和え
  • 約10分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
簡単和え物♥

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • もやし 1/2袋
  • 胡瓜 1/2本
  • ポン酢 大1
  • すりごま 大1
  • 胡麻油又はラー油 小1/2

作り方

  1. 1 もやしは熱湯でサッと茹で冷ます。
  2. 2 魚肉ソーセージ、きゅうりは千切りにする。
  3. 3 ボールですべてを和える。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

軽く冷やして下さい。

  • レシピID:1820003341
  • 公開日:2011/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
酢の物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2012/05/01 22:02
    ギョニソ和え
    彩りも素敵♡
    簡単でとっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る