カレーやきそば レシピ・作り方

カレーやきそば
  • 約10分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
カレー粉加えるだけで、随分味が変わります。レンジで加熱するので10分程時短出来、べとつきも防げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺は袋の中央をはさみで2つに切り離す(麺を短くする訳です)。
    袋のままレンジでチンします。1分半~2分くらい、湯気が出る状態です。
  2. 2 玉ねぎはくし切り、キャベツはざく切りにします。
    フライパンに油を敷き、具材を炒め、塩コショウをします。
  3. 3 麺を入れ調味料を投入します。盛り付けます。

きっかけ

ランチ

おいしくなるコツ

べたつき防止の為、スピーディー調理してください。

  • レシピID:1820003095
  • 公開日:2011/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
やきそば
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る