モヤシの浅漬け レシピ・作り方

モヤシの浅漬け
  • 約10分
  • 100円以下
おかの29
おかの29
失敗なしのお手軽メニュー!あと引くうまさです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっとゆで、熱いまま浅漬けの素と和える
  2. 2 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす

きっかけ

たまに行く店で出ていたメニューを再現しました

おいしくなるコツ

モヤシをゆですぎないことです

  • レシピID:1820002925
  • 公開日:2011/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
浅漬け
おかの29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る