大豆90%くらいのソーセージ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を全てフードプロセッサーに入れミンチ状にします。
- 2 ラップに包んでレンジで1分程加熱します。
- 3 食べる前にフライパンでソテーしてください。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 大豆団子
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
ねあっっ 2011.05.20 04:32
水の代わりに入れる感じです。甘さが出ます。
週末ちょこっと実験しようかな、、、時間かかるかもしれませんが…。
大豆の戻しとかで(^_^;)
何とか普通に食べてウマイ!と言ってもらえるよう工夫します。 -
だいすけ3 2011.05.19 22:10
こんばんは。いつもお世話になってます☆
すりおろし人参を加えるレシピ、こちらのレシピにただ加えるだけていいのでしょうか?
分量とか。お手すきのときにでも教えてくだされば嬉しいです。 -
ねあっっ 2011.05.19 03:38
慣れない方はポン酢やからし醤油で食べてみて下さい。
マクロビ、ビーガンミールですから通常の食事になれている方には優しすぎる味だと思います。