春キャベツと海老のカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺をたっぷりのお湯で茹でます。
- 2 春キャベツは大きめに切り、海老は殻をむき、背ワタを取り除きます。
- 3 フライパンにバターを落とし、キャベツ・海老を軽く炒めます。
- 4 茹で上がった麺を加え火を中火にし、★を混ぜ合わせたものに絡め、塩コショウで味を調えます。
- 5 トロリとした感じで出来上がりです。火の通し過ぎないように気を付けてください。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
写真はフィトチーネを使用しています。