かれいのムニエル★ レシピ・作り方

かれいのムニエル★
  • 約10分
  • 300円前後
☆28015
☆28015
バターでこんがりおいしいです★

材料(2人分)

  • かれいの切り身 適量
  • 塩こしょう 適量
  • バター 大さじ1
  • 小麦粉 適量

作り方

  1. 1 かれいの切り身に塩こしょうをふって、適量の小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにバターの熱し、かれいを焼いていきます。片面こんがりきつね色になったらひっくり返して下さい

きっかけ

煮付けばかりだったけどムニエルにしてみました

おいしくなるコツ

大人にはブラックペッパーがおすすめです

  • レシピID:1820000748
  • 公開日:2011/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
かれいのムニエル
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る