マヨ&粉チーズでエリンギ レシピ・作り方

マヨ&粉チーズでエリンギ
  • 約10分
Diamond.K
Diamond.K
味付けはシンプルで、素材の美味しさが際立ちます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを縦長に切り、耐熱皿に乗せてラップをして2分加熱する。
  2. 2 マヨネーズをかけ、こしょうと粉チーズをかける。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1810038280
  • 公開日:2024/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る