豚丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を強火で炒める。
- 2 1~2分して色が変わったら弱火にして、○の調味料を加えて炒める。
- 3 ご飯を茶碗に盛り、豚肉を乗せる。
- 4 ネギを小口切りにして乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/02 17:08こんばんは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/10/31 18:45ランチにお肉でパワーアップです♡とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡