舞茸と小松菜のトースト レシピ・作り方

舞茸と小松菜のトースト
  • 約10分
Diamond.K
Diamond.K
香り豊かな和風トースト

材料(1人分)

  • 食パン 半分
  • 舞茸 ひとつかみ
  • 小松菜 1/3株
  • スライスチーズ 半分
  • ハーブソルト 2振り

作り方

  1. 1 舞茸をほぐす。
    小松菜を一口大に切る。
  2. 2 600wのレンジで舞茸と小松菜を1分加熱する。
  3. 3 食パンにスライスチーズを乗せ、舞茸と小松菜を乗せる。
    ハーブソルトを振る。
  4. 4 トースターで3分焼く。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1810038198
  • 公開日:2024/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る