きゅうりとチーズの味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは乱切りにカットし、
塩ふたつまみをふりかけ
3分おく。 -
2
その間に
◎を全てまぜあわせる。
ちーずはサイコロ状にカットする -
3
軽く水気を切り、
◎の調味料を合わせたら完成。
関連情報
ダフィオ
はじめまして!
つまみ食い大好き共働き主婦です*・゜゚・*:.。
たくさんのレポートありがとうございます
嬉しいです♪
薄味で素材の味を楽しめるレシピを考えています
濃いのもありますが…バランス大事ですよね笑
私のおすすめレシピは『レタス包み』です!
参考にしてみてください♡
みなさまのレシピも参考にさせていただき
毎日いろんな味付けを楽しんでます٩( ᐛ )و
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)