ワンポット☆豚肉としめじの和風パスタ レシピ・作り方
![ワンポット☆豚肉としめじの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2cf72994ed2c8c1f266c6c77b672e78152db015.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは小房に分ける。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 鍋にマーガリンを熱し、豚肉を炒める。色が変わったら1を入れて全体に火を通す。
- 3 パスタを半分に折って2の鍋へ入れる。水200ml、うどんスープの素、めんつゆを加えて10分ほど煮る。途中で水分がなくなったら適宜水を足しながら混ぜる。
- 4 器に盛りつけて、好みでのりを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません