小松菜と玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎの味噌汁
  • 約15分
Diamond.K
Diamond.K
冷蔵庫にある材料でおいしく栄養をとりましょう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を短く切る
    玉ねぎをスライスする
  2. 2 鍋に水、玉ねぎ、小松菜を入れて火にかける。
    沸騰したら弱火にする。
  3. 3 具材が煮えたら、だしの素を入れ味噌を溶く。
    ひと煮立ちさせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1810037613
  • 公開日:2024/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(12件)

  • amnos73
    amnos73
    2024/11/14 06:07
    小松菜と玉ねぎの味噌汁
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • ミロ34
    ミロ34
    2024/10/19 19:33
    小松菜と玉ねぎの味噌汁
    家にある材料で作れて良かったです♪
  • はゆのごはん
    はゆのごはん
    2024/09/21 07:34
    小松菜と玉ねぎの味噌汁
    美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
    レシピありがとうございます❣️
  • kousou
    kousou
    2024/09/02 01:51
    小松菜と玉ねぎの味噌汁
    美味しく作ることができました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る