うどんスープで★豚こま肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 200g
- うどんスープの素 1/2p
- 片栗粉 適量
- 塩こしょう お好みで
作り方
- 1 豚こま肉にうどんスープの素をまぶし、30分ほどおく。
- 2 フライパンに1センチほど油を注ぎ、中火で熱する。一度火を止める。
- 3 豚こま肉に片栗粉をまんべんなくまぶし、一口大にしてフライパンに並べる。
- 4 中火で片栗粉の色が変わるまで揚げる。両面こんがりと揚げる。
- 5 油を切って完成。好みで塩こしょうを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません