炊飯器で☆あまから大根 レシピ・作り方

炊飯器で☆あまから大根
  • 1時間以上
  • 300円前後
maruga0
maruga0
かんたん大根の煮物です。

材料(4人分)

  • 大根 15cm
  • ☆すきやきのたれ 50ml
  • ☆水 200ml

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて半月切りにする。
  2. 2 炊飯釜に☆を入れて混ぜる。
  3. 3 2へ1を入れて普通モードで炊飯する。炊飯完了したら完成。

きっかけ

炊飯器で作ると簡単に味しみとろとろになります。ごはんを炊かない日にはぜひ。

おいしくなるコツ

3の際、アルミホイルで落し蓋をすると洗いものが楽です。

  • レシピID:1810037144
  • 公開日:2024/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物その他の炊飯器で作る料理大根
maruga0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る