炊飯器で☆あまから大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 15cm
- ☆すきやきのたれ 50ml
- ☆水 200ml
作り方
- 1 大根は皮をむいて半月切りにする。
- 2 炊飯釜に☆を入れて混ぜる。
- 3 2へ1を入れて普通モードで炊飯する。炊飯完了したら完成。
きっかけ
炊飯器で作ると簡単に味しみとろとろになります。ごはんを炊かない日にはぜひ。
おいしくなるコツ
3の際、アルミホイルで落し蓋をすると洗いものが楽です。
- レシピID:1810037144
- 公開日:2024/01/04
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物その他の炊飯器で作る料理大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません