ささみときゅうりの胡麻あえ レシピ・作り方

ささみときゅうりの胡麻あえ
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
さっぱりおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは茹でて食べやすい大きさにほぐす。
  2. 2 きゅうりは縦半分に切り斜めにスライスし塩もみする。
  3. 3 1と2、すりごま、ポン酢を合わせて和える。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1810037122
  • 公開日:2023/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る