れんこんと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根を薄く食べやすい大きさに切る。
人参は短冊切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、蓮根と人参を炒める。
- 3 ○の調味料で味付けをして、最後にごまを振る。
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/01/23 21:56本日もお邪魔します✨美味しかったです(*´∀`*)いつもありがとうございます♪
-
ペコ山さん2024/01/18 16:33フライパンいっぱいに作りました。あっという間に食べてしまいました(笑)ごっつぁんでしたm(__)m
-
ひーじゃーまん2024/01/01 08:19Diamond.Kさん明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いいたします。簡単に作れてとても美味しかったです。ご馳走様でした。いつも有難うございます。
-
夢シニア2023/12/29 17:43しゃきしゃきしてとっても美味しかったです♪
ごちそうさまでした(+_+)