超かんたん!エリンギ葱チーズ レシピ・作り方
![超かんたん!エリンギ葱チーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/659ceb22190bb580f4adb49353b006e43bf8cade.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを縦に切る。
長ネギの青い部分をザク切りにする。 - 2 耐熱容器に入れて蓋をして、レンジで2分加熱する。
- 3 取り出して皿に盛り付け、マヨネーズをかけてチーズを乗せる。
- 4 ラップは無しで、レンジで30秒加熱しチーズを溶かす。
- 5 こしょうを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/12 19:37Diamond.kさん♪チーズがとろけますね!美味しい組み合わせのメニューをありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛