小松菜と椎茸のかき玉汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかける。沸騰したらだしの素を入れる。
- 2 小松菜をザク切り、椎茸をスライスして鍋に加え3分煮る。
- 3 ○の調味料を入れる。
- 4 卵をボウルに割り軽く混ぜたら、鍋に注ぎ入れてかき混ぜる。 半熟状態で火を止める。
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- すまし汁
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3 件
つくったよレポート(3件)
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sweet sweet ♡2024/03/15 17:50Diamond.kさん♪彩りが綺麗にできました♡♡♡素敵なレシピをいつもありがとうございますෆ˚*(๑^᎑^๑)♡
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otomama2024/03/03 14:19ほっこりとした味でとても美味しかったです✨
レシピありがとうございます✨ -
aoriika2023/11/18 05:53ほうれん草が綺麗ですね