ツナとかつお節の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を切って皿に乗せる。
- 2 かつお節をふりかける。
- 3 ツナを油を切って乗せる。
- 4 ポン酢とマヨネーズをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ヒー8212023/09/03 18:27家にある物で簡単にできて美味しかったです。ありがとうございました!
-
hadanoしょう2023/09/01 13:12美味しく作ることが出来ました。
-
もも142023/07/13 13:29マヨポンが美味しかったです。ボリュームもあって満足感がありました!
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/09 14:37こんにちは。おつまみに。マヨポンかけて美味しくできました。レシピ有難うございました。