小松菜と白菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜と白菜を一口大に切る。
- 2 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら1の野菜を入れて3分煮る。
-
3
顆粒出汁の素と味噌を入れて混ぜる。
ひと煮立ちさせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜の味噌汁
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2024/02/21 18:00美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
sweet sweet ♡2023/03/25 18:25小松菜なしですが野菜たっぷり美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡こちらもありがとうございます♡
-
libre*2023/02/26 22:20美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)