小松菜の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を一口大に切って皿に乗せ、レンジで1分加熱する。
- 2 納豆にたれ、辛子、酢を入れて良く混ぜる。30回以上混ぜると粘りが出ます。
- 3 小松菜とかつおぶしを乗せ、ざっくりと混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mamacream2024/02/16 09:23Diamond.Kさん♪おはようございます!とても美味しかったです☆小松菜レシピうれしいです♪ご馳走様でした(*>∀<*)
-
はじゃじゃ2023/02/26 22:41小松菜で栄養アップですね☆
かつお節の風味も良く美味しく頂きました(*^-^*) -
sweet sweet ♡2023/02/08 19:16緑の野菜がとれました! ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡