パセリの塩昆布和え レシピ・作り方

パセリの塩昆布和え
  • 約10分
Vell
Vell
火を使わないからとても簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パセリの太い茎を除く
  2. 2 耐熱皿に入れ、ラップをかけ、600wのレンジで1分加熱する
  3. 3 水気を切り、塩昆布とごま油を和える
  4. 4 器に盛り付け、ごまを散らす

きっかけ

パセリの大量消費をしたくて!

  • レシピID:1810035507
  • 公開日:2022/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリその他のナムル
Vell
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る