ゆで卵豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆで卵 お好みの硬さで 4個
- 豚肉 何でも 150g
- みりん 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ゆで卵はあらかじめ作っておいてください 半熟おすすめ
- 2 豚肉を塩胡椒して、ゆで卵に巻き付けます。片栗粉はお好みでつけてください
- 3 フライパンに油を引き、お肉が焼けるまで焼いて最後は調味料で味を整えたら出来上がり!
- 4 胡麻など振ってめしあがれ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません