【離乳食初期】ひらめ レシピ・作り方

【離乳食初期】ひらめ
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
はじめてのおさかな♪刺身用の切り身を使うと骨がなくて手軽です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刺身用のひらめを身が白くなるまで茹でる。
  2. 2 すり鉢で1を擦る。水気が足りなければ少しずつ茹で汁を足してのばす。

きっかけ

魚デビューに

  • レシピID:1810034977
  • 公開日:2022/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヒラメ離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食初期(5~6ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る