海老天丼マヨネーズがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
時間がたった天ぷらをカリッと再生させましょう。
油をひかずにフライパンに天ぷらを並べる。 -
2
弱火で両面焼く。
衣がパリパリしてきたら出来上がり。 - 3 丼にごはんを入れ、天ぷらを乗せる。
- 4 鰹節と青のりを乗せ、めんつゆをかける。
- 5 マヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/07/11 18:59エビフライにマヨネーズをかけました!ごはんは映ってなくてごめんなさい( › ‹ ๑)素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡