大葉ゴマ鰹節の冷奴おつまみに レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を三等分に切り、皿に乗せる。
- 2 かつお節をひとつかみ乗せ、ゴマを振る
- 3 大葉を千切りにして乗せる。
-
4
白だしをかけて出来上がり。
(お好みで、めんつゆ・醤油・ポン酢なども美味しい)
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Anoa2022/09/04 09:03昨日、素敵なお花のつくレポ頂いてますよー♡
先程のつくレポは2個目になるので削除してもらっても大丈夫ですよ❣
私はまだ承認してませんので確認してみてくださいねෆ -
sweet sweet ♡2022/08/04 19:16Diamond.kさん♪爽やかオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
あけぼのマジック2022/06/17 10:35晩酌の一品に、美味しく頂きました(*^^)v
良い週末を♡ -
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2022/06/09 19:04美味しかったです!
また食べたいです♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)