パンに合う! アボガドの チーズ蒸し レシピ・作り方

パンに合う! アボガドの チーズ蒸し
  • 5分以内
  • 300円前後
ほこ9574
ほこ9574
アボガドとチーズ
文句なしのゴールデンコンビ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドを一口大に切って耐熱皿に盛る
  2. 2 アボガドの上にピザ用チーズをのせる
  3. 3 ラップか蓋をしてレンジでチン
  4. 4 ピザ用チーズが溶けたら出来上がり

きっかけ

夜食に作りました

おいしくなるコツ

切ってのせてチンするだけです こつは特にありません

  • レシピID:1810034395
  • 公開日:2022/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドワインに合うおつまみ5分以内の簡単料理その他の電子レンジで作る料理モッツァレラチーズ
ほこ9574
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る