かにかまとほうれん草のお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草はあらかじめ茹でて一口大に切っておく。
- 2 ご飯をよそい、お湯と白だしをかけて混ぜる。
-
3
かにかまをほぐして乗せる。
ほうれん草を乗せる。 - 4 全体を混ぜて、最後に刻みのりを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/04/02 18:31朝食に作りました˚✧₊⁎さらっと食べられてとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。
-
mint✩(返レポお休み中)2022/03/08 16:50Diamond.Kさん、こんにちは♪お茶漬けレシピ、いつもお世話になっています(^-^)今回も大変美味しくいただきました。ごちそうさまでした(*^^*)