野菜たっぷり レシピ・作り方

野菜たっぷり
  • 約10分
  • 100円以下
作るさくたろう
作るさくたろう
あと一品の小鉢おかず

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを耐熱容器に入れ、ふんわりラップで電子レンジで2分30秒温める
  2. 2 すりごま白と白だしを合わせておく
  3. 3 パプリカと水菜を一口大に切る
  4. 4 1.2.3を全て合わせ、ツナを入れて混ぜて完成(温かいままor冷蔵庫で冷やす)
  5. 5 好みでごま油、一味を入れても美味しい

きっかけ

もやしを美味しく食べたくて

  • レシピID:1810033859
  • 公開日:2021/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜もやし作り置きの野菜その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る