ズッキーニのチーズ焼き レシピ・作り方
![ズッキーニのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a033a9b8f028f99a4b7185d23a9ff24e91bb889.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ズッキーニ 1本
- ハーフベーコン 1枚
- ピザ用チーズ ひとつまみ
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ズッキーニは食べやすい大きさ(5ミリ程度)に切る。ベーコンは細切りにする。
- 2 フライパンに油(分量外)をひき、ズッキーニを両面焼く。
- 3 ベーコンを投入し軽く合わせて塩コショウを振る。ピザ用チーズを掛け溶けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2021/10/15 13:48参考にさせていただきました!ありがとうございました。