塩昆布のお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯をよそい、だしの素とお湯を入れて混ぜる。
-
2
ネギを小口切りにして乗せる。
塩昆布を乗せる。 - 3 すりごまをかける。
- 4 わさびを乗せ、溶かしながら食べる。
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ジオ☆2024/04/14 07:52朝食に食べました♫わさびが効いていて美味しかったです(◍•ᴗ•◍)❤
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/10/29 19:24わさびが良かったです(*´꒳`*)ありがとうございました(๑>◡<๑)
-
おくやマん2023/04/12 06:17夜こっそり食べました(笑)
ありがとうございました✨