離乳食 レンコン納豆おやき レシピ・作り方

離乳食 レンコン納豆おやき
  • 約15分
  • 300円前後
凱まま
凱まま
離乳食手掴み時期

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蓮根の皮をむき
    おろしがねですりおろす
  2. 2 納豆にお湯おかけて
    粘りをとる
  3. 3 蓮根と納豆、片栗粉まぜて
    フライパンに薄く油をしき
    形成して焼いていく
  4. 4 中火ぐらいで両面焼き色がつくまで焼いて完成

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

今回は納豆使いましたがお好みの具材合わせてもいいと思います

  • レシピID:1810029827
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)納豆れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る