豆腐とみょうがのポン酢がけ〜 レシピ・作り方
![豆腐とみょうがのポン酢がけ〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd5c06db3f26b3c19ee5c51926bbfc2deace3d99.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 軽く水を切り、豆腐はお好みの大きさにカットする。
- 2 みょうがもお好みでかっとする。
-
3
お皿に、
豆腐、みょうが、ねぎをかけて
ポン酢とごま油をかけたら完成♬
関連情報
![ダフィオ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6944e263b8b9c8959955ab805d97c63d111b8e4.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
きったー★2021/07/24 00:01青ネギがなかったので今回は抜きで!みょうがの消費に困っていたので助かりました!
-
iinu(レポ返します)2020/08/22 13:12美味しかったです〜!ありがとうございました★
-
トトロまま☆2020/08/15 06:11みょうががたくさんあって豆腐埋もれてしまいました(笑)とても美味しく頂けました(◕ᴗ◕✿)