さわら塩麹づけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
凱まま
塩麹で漬けるだけ
みんながつくった数 2

材料(2人分)

さわら
2切れ
塩麹
大さじ2

作り方

  1. 1
    さわらに塩麹を漬け込み
    冷凍で30分以上つける
  2. 2
    皮の方から焼いていき
    ひっくり返し
    両面やいて完成です

おいしくなるコツ

塩麹ついているので焦げやすいので気をつけながら 焼いて下さい!

きっかけ

塩麹レシピ

公開日:2020/07/26

関連情報

カテゴリ
さわら塩麹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2020/08/22 19:17
美味しかったです
桜 咲子❤️
つくレポありがとうございます(╹◡╹)
2020/07/31 19:39
おいしかったです♪
月のおと
つくレポありがとうございます(^ ^) とても美味しいです♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする