さわら塩麹づけ レシピ・作り方

さわら塩麹づけ
  • 約30分
  • 500円前後
凱まま
凱まま
塩麹で漬けるだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらに塩麹を漬け込み
    冷凍で30分以上つける
  2. 2 皮の方から焼いていき
    ひっくり返し
    両面やいて完成です

きっかけ

塩麹レシピ

おいしくなるコツ

塩麹ついているので焦げやすいので気をつけながら 焼いて下さい!

  • レシピID:1810029511
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る