とりもも塩麹焼き レシピ・作り方

とりもも塩麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後
凱まま
凱まま
漬け込んで焼くだけ

材料(2人分)

  • とりもも 200g
  • 塩麹 大さじ1

作り方

  1. 1 とりももに塩麹を30分ほど
    漬け込む
  2. 2 フライパンでしっかり両面焼いて完成

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

塩麹で肉にしっかり味つきます!

  • レシピID:1810029438
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なまはげ子
    なまはげ子
    2024/02/24 20:34
    とりもも塩麹焼き
    ほっといて焼くだけなのにすごく美味しいですね!
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る