甘くて美味しい‼バナナとニンジンのパンの離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥いて茹で、みじん切りにするか、細かくなるように潰す
- 2 食パンを細かく切って、材料を全て鍋に入れる
- 3 火にかけて、ある程度水分が飛んでトロミがついてきたら、完成です
きっかけ
離乳食の進みが悪いとき、このレシピにすると食いつきが良いです
おいしくなるコツ
食パンは蜂蜜や生クリームが入っていないものを使ってくださいね
- レシピID:1810029193
- 公開日:2020/06/27
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません