煮卵 レシピ・作り方

煮卵
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作る。
    沸騰後7分がおすすめの半熟です。
  2. 2 ジップロック(袋)に皮をむいた卵、めんつゆ(30cc)、水(30cc)を入れる。
  3. 3 冷蔵庫で1日冷やしたら完成。

きっかけ

半熟

  • レシピID:1810028848
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵
はたらくけーすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る