ベーコンエッグのオープンサンド レシピ・作り方
![ベーコンエッグのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c49e092412557e430cd8f2892e1194e06d3c2b1.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンを半分に切り油をしいたフライパンで焼く
-
2
1に卵を割り入れお好みの固さになるまで焼く
-
3
食パンにスライスチーズを乗せる
-
4
3に2のベーコンエッグを乗せてハーブソルトを振ったら出来上がり!
きっかけ
忙しい朝の定番メニューです。
おいしくなるコツ
ベーコンエッグを熱いうちにチーズの上に乗せるとチーズが溶けて美味しくなります。
- レシピID:1810028662
- 公開日:2020/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません