ベーコンエッグのオープンサンド レシピ・作り方

ベーコンエッグのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
cocono
cocono
ベーコンエッグをのせてボリュームアップ⤴⤴⤴

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを半分に切り油をしいたフライパンで焼く
  2. 2 1に卵を割り入れお好みの固さになるまで焼く
  3. 3 食パンにスライスチーズを乗せる
  4. 4 3に2のベーコンエッグを乗せてハーブソルトを振ったら出来上がり!

きっかけ

忙しい朝の定番メニューです。

おいしくなるコツ

ベーコンエッグを熱いうちにチーズの上に乗せるとチーズが溶けて美味しくなります。

  • レシピID:1810028662
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般食パンその他の卵料理
cocono
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る